Wir waren inzwischen das fünfte Mal hier. Uns gefällt die Lage direkt am Meer und die ruhige Umgebung. Die Zimmer sind komfortabel, das Personal freundlich und das Essen ist prima. Wer allerdings Trubel und Strabdkeben sucht, ist hier falsch.
Gross und gut ausgestattet. Die Betten sind komfortabel.
Es gibt eine recht grosse Auswahl an Speisen und Getränken. Das Essen ist prima. Auch bei ausgelastet Kapazität ist es im Speisesaal nie hektisch.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Zimmerservice war perfekt.
Man sollte unbedingt ein Zimmer bzw. eine Juniorsuite mit Meerblick buchen. Dann schläft man mit Meeresrauschen ein und wacht damit auf. Balkons/Terrassen sind gross und mit jeweils zwei Liegen und Tisch und Stühlen ausgerüstet.
Es gibt Freizeitangebote und Abend Veranstaltungen. Uns hat das jedoch nicht interessiert.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich zum fünften Mal bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Gastronomieangebotes und besonders unserer Mitarbeiter, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung