Die Anlage ist gepflegt und Sauber. Die Liegen am Pool könnten allesamt einmal ausgetauscht werden, da diese schon ganz schön durch sind und der Holzboden am beheizten Pool sollte ebenfalls mal ausgetauscht werden, da der an einigen Stellen schon echt kaputt ist (an diesem Pool lagen wir jedoch nie). Ansonsten gefiel uns die Anlage aber sehr gut.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Diese war schön :). Auf dem Balkon hatten wir einen Tisch mit 2 Stühlen sowie 2 Sonnenliegen. Der Meerblick war schön. Uns haben die blumigen Hecken vor dem Meer nicht gestört sondern das Bild einfach noch schöner gemacht :). Die Ausstattung war gut (riesiges Doppelbett, TV, Duschbad und Sitzgelegenheiten). 2 kleine Mankos gab es dennoch: 1. Die Stühle auf dem Balkon sind leider schon älter und das Plastik löst sich langsam auf. Dadurch hatten wir viele kleine Piecksies am Popo... Bevor man diese nutzt, sollte man also erstmal einen Blick drauf werfen (das ist allerdings nicht bei allen Zimmern so, wir haben uns mit anderen Gästen ausgetauscht). 2. Das Licht auf dem Balkon wird automatisch an und ausgeschaltet. Ist man also vor 1:18 Uhr im Bett ist es leider sehr hell draußen. Ab 1:18 Uhr geht das Licht dann aber aus. Der Umstand ist ein bisschen ärgerlich, wenn man die Vorhänge eigentlich nicht zu ziehen möchte, aber damit konnten wir uns arrangieren. Schöner wäre es wenn man das Licht auf dem Balkon auch eigenständig ein und ausschalten könnte.
Es gibt immer einen Auswahl aus Fisch, Fleisch und Vegetarischem. Auch frischer Salat und Obst ist zu allen Essenszeiten vorhanden. Für ein all-inclusive Hotel dieser Preiskategorie ist es wirklich eine große und leckere Auswahl, die so gut wie keine Wünsche übrig lässt. Einzig die Auswahl der Getränke ist eher nur ok. Wenn man keinen Alkohol trinkt, dann bleibt einem wenig Auswahl und auch die alkoholischen all-in Getränke sind nicht die besten. Gut wird es erst, wenn man für seinen Cocktail auch bezahlt. Das fanden wir schade aber auch damit kann man sich arrangieren. Wir waren 12 Tage dort und sind nicht verdurstet ;) Ich hätte mir noch ein zwei alkoholfreie Cocktails gewünscht aber man muss auch immer bedenken, was man für den Urlaub bezahlt und was man erwarten kann. Wir fanden die Getränkeauswahl Okay.
Das Personal ist durch die Bank weg super freundlich und sehr engagiert. Mängel wurden direkt behoben und man hat sich einfach wohlgefühlt.
Wer es eher ruhig mag ist hier genau richtig. Der Strand ist absolut nicht überlaufen und man kann Meter weit auch einfach an der Küste entlang gehen (kleine Berge hoch und runter) und sich die Buchten ansehen. Man hat hier schwarzen Sanststrand, der auch viele Steine enthält (ab und an fährt dort ein Traktor lang, der die Steine raus holt am Wasser selbst ist es dann aber eher felsig und Kieselig). Um ins Wasser zu gehen empfehlen wir hier Wasserschuhe. Ansonsten kann man auch für kleines Geld mit dem Bus nach Costa Calma an einen weißen Sandstrand fahren (sehr schön und kein Kies) oder was wir sehr empfehlen würden ein Auto im Hotel mieten (super easy und ebenfalls preiswert) und damit dann nach Morro Jable fahren. Dort gibt es einen meterlangen weißen Sandstrand. Traumhaft. Aber grundsätzlich kann man sich mit einem Auto auch mal die Insel ansehen, die echt schöne Ecken hat.
Diese stehen und fallen ja auch immer mit den Hotelgästen. Das Programm im Hotel ist aber recht vielfältig. Die Animateure sind alle super nett und wenn man möchte unterhalten sie sich auch viel mit einem. Morgens gab es entweder Stretching oder Yoga danach konnte man zum Beispiel beim Aqua Gym mit machen (was viel Spaß bringt :) ), Waterpolo spielen, Volleyball, Bingo, Dart, Bogenschießen oder Tanzen. Teilweise bekommen die Sieger dann auch nen Sekt oder ein Diplom. Dabei wird sich auf jeden fall viel Mühe gegeben und wir haben es sehr genossen. Zudem gibt es einen Bereich in dem man Kickern, Billard oder auch Tischtennis spielen konnte (dafür musste man jedoch auch mit 1 Eur bezahlen). Ab 21:30 Uhr gab es unten in der kleinen Disco immer ein Programm und ab 23 Uhr startete dann die Disco bis 1 Uhr. Auch da kann man viel Spaß haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank für Ihren Besuch. Wir sind Ihnen dankbar für aller Ihre netten Komplimente und für Ihre Vorschläge. Wir werden uns bemühen, um unsere Mängel zu verbesern, und es wäre uns ein Vergnügen, Ihnen in der Zukunft unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung