ANIKA (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wenig Positives, sehr viel Negatives

Zu wenig Liegen und Sonnenschirme, sehr laute Disco ( schlafen nicht möglich ) bis 24 Uhr, keine Minibar, keine Flaschen fürs Zimmer ( nur Becher,) Warteschlange an den Kaffeemaschinen beim Frühstück, keine Rücksicht auf Kleiderordnung beim Diner ( Muscleshirts, kurze Hosen, Badelatschen)

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:ANIKA

Sehr geehrte Anika, vielen Dank für Ihren Besuch unseres Hauses und für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Ein zufriedener Gast hat für uns Priorität und daher bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Gästen, denen die Lage ihres Zimmers nicht zusagt, bieten wir gerne einen kostenfreien Zimmerwechsel an. Schade, dass wir in Ihrem Fall keinen Möglichkeit dazu hatten. Unsere Wohneinheiten sind alle mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Am Anreisetag stellen wir eine grosse Wasserflasche im Zimmer bereit und bieten die Möglichkeit diese an diversen Wasserspendern aufzufüllen. Aufgrund Ihrer Angaben bezüglich der Kleiderordnung beim Abendessen, werden wir diesem Punkt mehr Aufmerksamkeit schenken. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen widererlangen können mit freundlichen Grüssen Qualitästabteilung