Anna-Maria (26-30)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel!

Gut

Ich war als Alleinreisende dort. Aufgrund dessen das ich auf Fuerteventura Familie habe, war ich viel unterwegs. Ich kann nur Positives berichten in den 2 Wochen vor Ort. Man darf einfach 4 Sterne in Spanien nicht mit 4 Sternen in Deutschland vergleichen! Klar das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sobald man etwas meldet wird es auch relativ schnell geklärt und das Problem behoben! Das gesamte Personal egal ob Raumpfleger, Techniker, Rezeption oder die Restaurant/Küchen- Mitarbeiter, waren immer freundlich und hilfbereit wenn ich ein Problem oder eine Frage hatte. Ich hatte einen wundervollen Urlaub dort und würde jeder Zeit wieder kommen. Das Essen war super! Den Strand direkt vor der Tür, ja es gibt dort viele Steine aber wenn man ein paar Meter nach links zur Höhle läuft findet man dort auch Strand mit weniger bis garkeine Steinen mehr. Der Ort an sich ist ein kleines Fischerdörfchen & wer dort Ruhe und Entspannung sucht ohne große Tourismus-Massen wird diese dort auch finden! Die Pool- Liegen wurden von den "lieben" Mitreisenden oft schon gegen 7 Uhr blockiert, ein unding weil auch im Hotel mehrmals darauf hingewiesen wird dieses NICHT zu tun. Es gibt einfach egoistische Mitmenschen! Und das Hotel ist sehr bemüht dieses zu unterbinden, meiner Meinung etwas zu Nett. Ich Persönlich würde die Handtücher nach einer halben Stunde entfernen und in einer Sammelstelle aufbewahren zur Abholung! Aber dieser Punkt nur nebenbei! Alles in allem kann ich dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, ich hatte dort einen Super Urlaub. Wer Party und Massen-Tourismus sucht ist dort falsch! Für Entspannung und Ruhe super geeignet!

• Ich hatte ein Zimmer am sogenannten Ruhe-Pool. Das war super den abends habe ich das Animations-Programm nicht direkt vor dem Balkon gehabt. Ich hatte ein großes Doppelzimmer, mit Balkon und tollem Bad. Als Alleinreisende hatte ich dort mehr als genug Platz. Es gab ein Tv-Gerät mit vielen deutschen Programmen, die Klima war laut und es kam wenig Luft raus aber dies habe ich gemeldet und es wurde sofort behoben. Auch ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Das Bett waren 2 Einzelbetten die zusammen geschoben wurden, für mich war es völlig in Ordnung, konnte dort gut schlafen!

• Ich habe dort sehr gut gegessen! Jeder findet dort was. Typisch spanisches bzw Kanarisches essen gabs dort aber auch Thementage wie Mexiko oder Chinesisch. Samstags gab es zum Frühstück Sekt sowie Schokobrunnen. Man hat immer etwas leckeres gefunden. Und wenn mal etwas nicht mehr da war haben das Küchenpersonal sofort nachgelegt selbst wenn man noch spät zum essen kam. Salatbuffet sowie Obstbuffet und Nachtisch-Buffet war vorhanden.

• Der Zimmerservice wäre jeden Tag gekommen um zu reinigen wenn ich dies gewollt hätte, auch habe ich immer eine frische Flasche Wasser auf den Zimmer gehabt. Das Gesamte Personal war immer nett und sehr freundlich. Wenn ich ein Problem hatte wurde dies auch relativ schnell behoben. Bei Fragen habe ich immer Antworten und auch Hilfe bekommen. Und ja alle waren einfach sehr nett egal ob Rezeption, Zimmerservice, Pool-Mann, Animationsteam, Restaurant-Mitarbeiter. Ich kann garnichts negatives Berichten! Es ist wie im normalen Leben, wie man in den Wald herein ruft so schallt es auch zurück! Alle sind dort stets bemüht den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand hat schwarzer Sand und am Anfang auch relativ viele Steine. Läuft man jedoch ein wenig nach oben findet man dort auch einen Abschnitt ohne Steine ca. 5 Geh-Minuten entfernt. Das kleine Dorf ist nur wenige Geh-Minuten entfernt. Und wer dort typisch Kanarischen essen möchte findet auch dort etwas passendes. Für Ausflugsziele hatte ich ein Auto und das würde ich auch jedem empfehlen der ein wenig was von der Insel sehen möchte.

Hierzu kann ich kaum etwas sagen da ich viel Unterwegs war.. die Lage am Pool habe ich oben bereits beschrieben. Es war eine Fitness und Wellness Anlage da, diese habe ich jedoch nicht besucht. Habe einmal Yoga mitgemacht dies war okay, war meiner Meinung aber mehr Streching als wirklich Yoga. Aber auch der Animateur war total nett und sehr bemüht uns dort eine schöne Zeit zu machen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Anna-Maria

Liebe Anna-Maria, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. Wir sind erfreut zu wissen, dass Sie alles in Ordnung gefunden haben. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie Spass gehabt haben, und wir bedanken uns bei Ihnen für das Lob für unseres Personal. Vielen herzlichen Dank! Es wäre wunderbar, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung