Katrin (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer und ruhiger Urlaub !

Prima! Das Hotel ist nach kompletter Renovierung und Neueröffnung im Juni erst seit Mitte August voll ausgebucht gewesen! Alles ist traumhaft schön - die Stimmung im gesamten Hotel- und Poolbereich sehr entspannend und alles ist NEU und MODERN! Handy-Netz (D2 und O2) war während der gesamten Zeit auf Fuerteventura gegeben.

• HERRLICHE ZIMMER ! Alles was das Herz begehrt - wie zu ersehen in den Fotos. Kleiner Abstrich: Der Safe kostet pro Woche eine Miete in Höhe von EUR 12, 00.

• PERFEKT ! ... jeder wird sicherlich etwas finden was ihm schmeckt. Der Nachteil des "Show-Cookings" ist die manchmal erhöhte Rauchentwicklung - wenn man nicht geräuchert das Restaurant verlassen möchte, dann setzt man sich am besten etwas abseits der Herdstellen.

• Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Fischerdorf - es ist das einzige Hotel in Tarajalejo! Wir haben uns ganz bewusst für diesen RUHIGEN und ENTSPANNENDEN Ort entschieden - abseits der lauten Toeristenhochburgen ! Nur für Reisende die die RUHE suchen - so wie wir :)

Wir haben von den reichlichen Sportangeboten keine genutzt. Den Spa-Bereich (mit Saunen und Aromaduschen) haben wir SEHR genossen. Die Liegestühle sind HERRLICH BEQUEM ! Die Sauberkeit im gesamten Komplex war zu 100 % PERFEKT!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Katrin