Erika (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel abseits des Trubels.

Ein ruhiges Hotel nur für Erwachsene.In dem kleinen Ort Tarajalejo gibt es nur zwei Hotels,die beinander liegen und auch zusammen gehören.Wer Ruhe und Entspannung sucht,liegt hier richtig.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimer mit Blick auf das Meer,und haben bei Wellenrauschen sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Im Buffetrestaurant git es schmackhaft zubereitete Speisen,für jeden Geschmack ist etwas dabei.Die Speisen sind allerdings häufig nur lauwarm.Die Tische werden zügig abgeräumt.

• Gut
  • Der Service ist in allen Bereichen sehr zu loben.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits von Trubel und Einkaufsmeilen.Wer Party und Nachtleben sucht,ist hier nicht richtig.Wer aber Ruhe und Erholung wünscht,liegt richtig.Mit einem Mietwagen erreicht man alle Ziele der Insel.Auch sehr gute Buverbindungen gibt in den Süden,wie auch in den Norden der Insel.

• Gut

Wir haben nur die Pools benutzt,die sehr sauber sind.Ein Poll ist beheizt,einer nicht.Abends gibt es es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm,zwei mal Tanzabende mit Livemusik,da konnten wir tanzen.Wir sind leidenschaftliche Tänzer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Erika

Liebe Erika, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, der Sauberkeit sowie unserer Mitarbeiter, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung