Calogero (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
R2 Bahia Playa Entspannung zum fairen Preis

Gut

Wir waren mit dem Hotel und den Service sehr zufrieden. Trotz Corona haben die Mitarbeiter ihr Bestes getan um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie Möglich zu gestalten. Die Unterhaltung am Pool war abends mit Live Musik auch gesichert. Wer keine Lust darauf hatte konnte im kleinen Fischerdorf herumschlendern und sich so die Zeit vertreiben. Das Zimmer und der Balkon waren recht groß und mit Wlan, TV sowie Liegen am Balkon ausgestattet. Was ich etwas schade fand ist das man für die benutzung des Safe im Zimmer extra zahlen musste. Auch schade war das bei unserer Ankunft unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick noch nicht fertig war. Wir haben stattdessen für die erste Nacht ein Ersatzzimmer bekommen das etwas kleiner war und einen seitlichen Meerblick bot. Als Entschädigung hierfür bekamen wir allerdings am nächsten Tag (im richtigeb Zimmer) eine Flasche Sekt sowie einen Gutschein für einen freien Eintritt im Spa. Alles in allem war unsere Zeit im Bahia Playa sehr schön und wir würden das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen. Wer ein ruhiges Hotel zum entspannen sucht mit direkter Strandlage der ist hier genau richtig

• Sehr großes Zimmer das alles geboten hat was man braucht. Balkon ebenfalls sehr groß und wunderschöner Meerblick

• Überdurchschnittlich. Es gibt deutlich schlechtere Hotels was das Essen angeht

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gesäubert bei Fragen oder Anliegen waren die Mitarbeiter stets freundlich und bemüht eine Lösung zu finden.

• Gut
  • Direkte Lage zum Strand Die Stadt bzw Dorf in dem das Hotel liegt bietet leider relativ wenig für jüngere Urlauber dafür ist es zum entspannen sehr gut da die Lage wirklich ruhig ist.

Für einen Partyurlaub bestimmt nicht geeignet. Wer aber zum entspannen herkommt der wird die Freizeitangebote zu schätzen wissen. - Der Strand bietet einen kleinen Beachsoccer Platz und einen Volleyball Platz - Das Hotel selbst bietet einen Spa inklusive Whirpool und Sauna eine Diskothek einen Fitnessraum einen Souveniershop inklusive kleinen einkaufsladen für Getränke und Lebensmittel zwei große Pools (einer davon mit Poolbar und täglich wechselnder Live Musik) eine Lobbybar Die Hotelanlage ist in einen kleinen Dorf. Dieses bietet außer ein paar Supermärkte und Restaurant leider nicht so viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Calogero

Lieber Calogero, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist wunderbar, dass Sie zufrieden mit unserem Hotel waren. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bemerkungen, wir werden uns bemühen, um einen besseren Service anzubieten. Danke auch für Ihre Weiterempfehlung, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung