Wir waren 2018 bereits dort und es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr unserer Tochter das Hotel zeigen wollten. Es ist immer noch schön (am Grundriss hat sich ja nix geändert). Man kommt gut von A nach B. Wir lieben den Ruhepool, aber auch, dass die Wege zur Poolbar nicht zu weit sind. Leider haben die Materialien in den 3 Jahren sehr gelitten. Im Grunde müssten die Liegen komplett getauscht (eine Bekannte ist mit einer Liege eingebrochen!) werden. Sie hat sich auch verletzt und das Personal hat ihr nicht mal eine Entschuldigung ausgesprochen. Das ist etwas, was gar nicht geht. Außerdem müsste das Holz um den Pool getauscht werden, da die Balken so stark ächzen, es ist nur noch eine Frage der Zeit, bis sich da jemand verletzt. Sollte man investieren, ist es ein schönes Hotel und wir würden wieder kommen. Die Frauen an der Rezeption sind nett und bemüht, der eine Herr hat nicht so viel Lust und ist eher genervt, wenn man was will... Die Lage des Hotels ist super und auch das Essen würden wir mit mehr als 3 Sternen bewerten, aber wir müssen leider für die Ausstattung einiges abziehen. Tolle Animateure, besonders Julia ist da hervorzuheben. Aber auch die beiden Jungs machen einen super Job. War eine schöne Woche, in der man gut entspannen konnte, danke dafür.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | LAURA |
Sehr geehrte Laura, wir freuen uns, dass Sie unser Haus erneut besucht haben und wir bedanken uns für Ihren Kommentar bei HolidayCheck. Die Mitarbeiter unserer Hotel-Rezeption und auch das Animationsteam haben sich sehr über ihr freundliches feedback gefreut. Gleichzeitig bedauern wir , dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten und wir versichern Ihnen, dass die von Ihnen angesprochenen Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting Priorität haben werden. Wir bedauern den unschönen Vorfall, der sich aufgrund einer defekten Liege ereignet hat und wir entschuldigen uns an dieser Stelle in aller Form dafür. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen wiedererlangen können und wir begrüssen Sie gerne wieder als Gäste unseres Hauses Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung