Alexander (31-35)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für sonnige Urlaubstage

Gut

Schön gestaltetes Hotel, gutes Essen und tolle Lage am Meer. Wer Ruhe und Entspannung sucht, kann hier eine gute Zeit verbringen.

• Gut
  • Der Bungalow (Abschnitt im hinteren Teil der Hotelanlage, genannt Romantic Fantasia Dreams) war weitestgehend neu und gepflegt. Moderner Stil, solides Mobiliar.

• Gut
  • Insgesamt lecker und abwechslungsreich, alles reichlich da. Für jeden Geschmack - von Fisch über Fleisch bis Vegetarisch - ist was dabei, auch wer der Schwerpunkt auf der "normalen" guten Hotelküche liegt, regionale Produkte haben gefehlt bzw wurden wenn dann als solche nicht beworben. Gut ist auch, dass Plastik am Pool vermieden wird, es z. B. Mehrweg-Karaffen für Wasser gibt, die nachgefüllt werden. Gerade bei der Gastronomie könnten aber noch regionalere und nachhaltigere Produkte genutzt werden, z. B. statt Pfeffer und Salz in einzelnen Tüten entsprechende Streuer sowie Konfitüre und Marmelade nicht abgepackt sondern in Gläsern.

• Gut
  • Insgesamt sehr engagiert, gerade im Restaurant-Service und der Raumpflege. Vorbildlich war auch das Tragen von Masken durch die Mitarbeiter:innen. Die Desinfektionsmittel-Spender könnten jedoch regelmäßiger aufgefüllt werden, diese wären teilweise leer. Sprachlich alles in Ordnung, mit Englisch und Deutsch kommt man gut durch den Tag.

• Gut
  • Lage direkt am Strand/Meer, nur durch eine Promenade getrennt. Schön gestaltete Promenade mit Skulpturen, Bänken usw. Nutzung des Strands kostenlos mit eigenen Handtüchern usw. Ansonsten gibt es im Ort relativ wenig touristische Angebote, aber z. B. einen Supermarkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank für diese Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass im Allgemeinen Sie zufrieden mir unserem Service waren. Wir sind auch erfreut, dass Sie sich bei uns entspannen konnten. Wir würden entzückt, wenn Sie wieder zu Besuch kämen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung