Brigitte (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Komfortables Erwachsenenhotel zum Erholen.

Das Hotel bietet Komfort und Ruhe, wir genossen diese Ruhe und das Meeresrauschen. Allerdings sind fast täglich am Pool Themenabende angesagt, die aber spätestens 23 Uhr enden. Die Pools sind schön angelegt, jedoch sind viel zu wenig Liegen vorhanden, die dann seit dem frühen Morgen mit Handtüchern belegt sind. Einige Ausweichmöglichkeiten gibt es in einem ruhigen Abschnitt zwischen Hotel und Strandpromenade. Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit Sitzecke und einem großen Balkon mit viel Platz für 2 Liegen und Tisch mit 2 Stühlen, alles zur Meerseite, einfach TOP ! Nettes Servicepersonal sorgte für gepflegte Reinigung des Zimmers. Verpflegung vielseitig und gut. Der Strand war dunkel und steinig, was in diesem Gebiet Fuertes normal ist.

• Komfortabel und gepflegt

• Angenehme Atmosphäre im Speisesaal und draußen. sehr freundliche Bedienung, Hygienevorschriften wegen Corona wurden immer eingehalten !

• Freundlich und hilfsbereit. Unsere Probleme mit den zu dicken Kopfkissen wurden schnell gelöst.

• Fahrt ca. 40 Min. vom Flugplatz

• Gut

Tägliche Abendunterhaltung am Pool für alle Altersklassen vorhanden. Anderes haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Liebe Brigitte, Danke für Ihre Bewertung. Wir sind entzückt zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Komplimente, und werden versuchen, uns noch mehr zu verbessern. Es wäre eine Freude, Sie wieder in der Zukunft zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung