Ein sehr nettes Hotel in ruhiger Lage mit sehr netten Personal welches jederzeit hilfsbereit ist. Außer der Küche sehr empfehlenswert
Sehr modern eingerichtet. Außer der Zimmertüre war alles gut. Das Bad ist sehr modern. Die Zimmer werden täglich gereinigt und desinfiziert.
Das kulinarische Angebot ist leider täglich fast immer das selbe. Es muss immer nachgesalzen werden. Teilweise nicht genießbar und mit Würgereflex versehen. Nichtmal Pommes konnten gegessen werden da zu früh aus der Fritteuse genommen. Leider absolut nicht empfehlenswert.
Super nettes Personal welches sich direkt die Namen und Getränke merkt 😀 Wenn es Probleme gab wurde es direkt an der Rezeption ernst genommen und sich sehr zeitnah darum gekümmert.
Nettes kleines Fischerdorf in ruhiger Lage. Der Strand ist nur 10 Meter entfernt vom Hotel.
- Wellness
- Sport
Die Animation war klasse. Die Animateure akzeptieren auch ein nein ohne Diskussion. Es wurde nicht 10x nachgefragt wenn man nein sagte, es wurde mit Humor aufgenommen. Das Programm wurde sehr gut gemacht mit einer Menge Humor. Agnes, die Chefin, eine Animateurin, war jederzeit für einen ratsch zu haben und immer sehr hilfsbereit und mit Humor und Spaß bei der Sache.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie im Allgemeinen Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden uns bemühen, um unsere Schwäche zu verbessern, also wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bemerkungen. Es wäre eine Freude, Sie wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung