Es handelt sich um ein großartig saniertes Hotel der gehobenen Kategorie. Die geräumigen und modern eingerichteten Zimmer suchen wirklich ihres Gleichen. Die Sauberkeit lässt absolut keine Wünsche offen und ist wirklich Beispielhaft. Bei meinem Aufenthalt habe ich das AI Leistungspaket gebucht, welches wirklich zu einem nahezu unschlagbaren Preis angeboten wird, da schaut man dann auch einmal über kleinere Wartezeiten an der Abendbar hinweg.
Ich bekam ein Zimmer mit Meerblick, was nun wirklich keinen Wunsch offen lies, es war wirklich hervorragend!
Selbst bei sehr kritischer Betrachtung, darf man ganz einfach den Preis für diese Leistung nicht außer acht lassen. Zudem ist ständig ein sehr reichhaltiges Angebot vorhanden.
Als Wiederholungsgast wurde ich vom Michel Bongaerts, dem Chef der Rezeption, auf das freundlichste begrüßt. Das Management kann froh über einen solchen Mitarbeiter sein. Was die Freundlichkeit des Personals betrifft, so kann ich nur sagen: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch hinaus!
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandlage und es sind trotzdem nur ganz wenige Gehminuten zum ruhigen, kleinen Ort mit Einkaufsmöglichkeiten, kleinen Bars und Restaurants. Problemlos ist die Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2009 |