Arno (36-40)
Alleinreisend • Januar 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne wieder

das hotel ist sehr gepflegt und hat einen sehr ansprechenden stil , was natürlich geschmacksache ist. das haus scheint recht neu zu sein , oder sehr gut gepflegt. auch ist es das einzige hotel im ort alles in allem ein sehr schönes hotel ich war im januar da und es war sehr angenehm. um die 20 grad im schatten. in der sonne auf dem balkon ( windstill ) war es sogar recht heiss. die leute dort haben zwar gesagt es wäre der kälteste winter seit 40 jahren , aber davon hab ich nichts gemerkt. es war auf jeden fall 25 grad wärmer als in deutschland. der handy empfang war auch super. tja , das wars erstmal. ich kann einen urlaub dirt nur empfehlen. wer ruhe sucht ist im bahia playa super aufgehoben. gerne wieder

• die zimmer sind toll. das kann man nicht anders sagen. vor allem die schönen wandbilder ( beleuchtet). man sollte bei der buchung schon mit meerblick buchen. einfach traumhaft. ich hatte zuerst ein zimmer zur seite raus. da war die strasse gleich vor dem balkon. ist zwar keine grosse strasse , aber im urlaub will man ja seine ruhe haben , und da stören die autos dann schon. ich habe dann ein zimmer mit meerblick bekommen und war total begeistert. danke nochmal an silke von der rezeption. die zimmer sind im übrigen schön eingerichtet, vor allem das bad ist sehr schön. es gibt einen fernseher , einen safe ( gegen gebühr) und einen föhn gibt es auch. die matratzen sind auch wunderbar. ich habe geschlafen wie ein baby.

• es gibt ein restaurant im hotel , was eher ein speisesaal ist. dort gibt es landestypisches essen aber auch viele weitere sachen. es gibt oft themen abende ( italienisch, deutsch, asiatisch) es ist meist für jeden was dabei. beim frühstück gibt es eine grosse auswahl. alles in allem war das essen gut aber nicht umwerfend. von den pommes kann ich nur abraten. die waren immer mies.

• Gut
  • das personal im hotel war sehr nett und zuvorkommend. vielen dank nochmal an silke von der rezeption für den zimmer wechsel. dei reinigung der zimmer ist auch gut. obwohl ich es nicht so oft in anspruch genommen habe. ( wollte lieber länger schlafen. also das BITTE NICHT STÖREN schild raus und gut ) nur im speisesall hab ich mich einmal ärgern müssen. ich war barfuss zum mittagessen gegange und wurde von meinem teller weggeschickt damit ich meine schuhe hole. niemand hatte mir gesagt das man im speisesall nicht barfuss sein dürfe. hätte ich gewusst das es verboten ist hätte ich es gewiss nicht gemacht. aber mich von meinem tisch aufstehen zu lassen empfand ich als sehr ärgerlich. da es mein letzter tag war hab ich mich nicht beschwert , aber sowas sollte einfach nicht vorkommen.

• Gut
  • es ist wie schon gesagt das einzige hotel im ort. in ca. 150 metern entfernung ist ein kleiner laden in dem man alles kaufen kann was man so braucht. es gibt auch ein paar kleine restaurants und bars im ort. ich war zwar selber in keiner drin , aber andere gäste sagten das sie sehr gut seien. (ziegenschinken ). es gibt eine sehr gute busanbindung im ort . man kann in einer stunde ganz im süden oder norden der insel sein. die preise sind auch sehr günstig. eine fahrt nach puerto del rosario kostete 5. 30 euro. neben dem hotel kann man auch motorräder (z. b. harley-davidson) und quads mieten. im hotel ist eine surfschule bei der man kajaks und fahrräder mieten kann. ach ja. autos gibts auch zu mieten. die sollte man aber von zuhause aus schon mieten. ist billiger und sicherer wegen der versicherung.

• Wellness
    • Sport

das sport angebot im hotel ist echt gut. es gibt einen fitness raum im haus der ziemlich gut ist. das beste daran ist das fast nie einer drin ist. und man kann beim trainieren aufs meer schauen. oben im hotel gibt es einen sehr schönen spa bereich mit sauna , dampfbad , wellnessduschen, beheizten liegen und whirlpools. aber das allerbeste sind die massagen von der guten PETRA und ihrer spanischen helferin. DANKE PETRA für die tollen massagen und tipps die du mir gegeben hast. ( salz in öl und so ) ich hoff du erinnerst dich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2009