Neues, kleines feines Hotel mit etwa 170 Zimmern, keine Bettenburg und sehr modern und neuwertig eingerichtet. Schöne moderne Bauweise mit viel Glas. Super Bad-Architektur mit schwarzem Schiefer - einfach KLASSE. Das Haus war zu jeder Zeit in einem einwandfreien sauberen Zustand. Trotz gebuchter HP gabs mittags immer Salate, Obst und Nudeln. Das Hotel war sehr gut belegt, mit fast nur deutschen Urlaubern (dadurch auch den höchsten Lärmpegel), ein paar Spanier, Franzosen und Italiener. Auf jedenfall zu empfehlen! Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden: kleines Hotel, Null Lärm, keine Kinder oder sonstige nervige Animation. Alles prima zu erreichen, schönes Wetter ist eh grantiert.
Die Zimmer waren toll, richtig groß, super Blick aufs Meer, modern eingerichtet. Das Bad war der Oberknaller. Beim Duschen konnte man durch eine Glascheibe das Meer sehen, einfach toll, mit modernem Waschtisch und schwarzen Schieferfliesen. Wir hörten keinen Nachbarn. Wir hatten jedoch immer leichte Schwierigkeiten mit der Türkarte. Wurde jedoch von Tag zu Tag besser und war jedesmal ein Spaß.
Früh gabs ständig wechselnden Aufschnitt, verschiedene Käsesorten, engliches Frühstück mit Speck und Würstchen, jede Menge Brot und Brötchen und süße Sachen. Mittags gabs ein kleines Salatbuffet, Nudeln mit verschiedenen Soßen und Obst. Am Abend gabs täglich wechselnde Fleischangebote, zahlreiche Salate und Beilagen, verschiedene nationale Köstlichkeiten, wie runzlige Pellkartoffeln und leckere Mojo und ein kleines Dessertbuffet. Leider waren die Bars unregelmäßig besetzt und die gekauften Kaffees zu klein.
Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit, sowohl in Englisch, als auch in Deutsch konnte man sich gut unterhalten. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich, jeden Tag gabs neue flauschige Handtücher - einfach toll. Check-In dauerte etwas, da die abreisenden Gäste erst 12 Uhr die Zimmer verlassen und wir bereits 11 Uhr anreisten, ging aber schnell und problemlos. Grund zur Beschwerde hatten wir keinen. Im Gegenteil, mein Freund hatte während des Urlaubs Geburtstag. Es gab einen Kuchen und eine Flasche Sekt aufs Zimmer. Fanden wir niedlich und ist nicht so peinlich wie singen im Restaurent bei voller Besetzung.
Die Lage war wunderschön. In einer kleinen Bucht direkt am Meer. Zum Baden etwas weiter nach hinten gehen, das sind die Steine nicht ganz so groß. Nur wenige Minuten zum Busplatz und zum Supermarkt. Busse fahren in der Woche von 6 - 23 Uhr jede Stunde. (Costa Calma 1, 20 € pP; Morro Jable 3, 00 €pP) Auto haben wir direkt übers Hotel gebucht. Sonst ist nicht viel los im Ort, für Ruhesuchende genau das Richtige. Kein Kinderlärm. Einfach Erholung pur.
Im und am Hotel war nicht viel los, dafür gabs auch keinen Lärm. Attraktivitäten waren jedoch nach 20 Minuten mit dem Bus in Costa Calma super zu erreichen. Liegen am Pool waren genügend da, leider nicht ganz so viele Sonnenschirme, Wasser war angenehm und wurde täglich gereinigt. Auf jeden Fall zu empfehlen: Gleich gegenüber die Quad-Vermietung. Dort werden geführte Touren angeboten. 5 Stunden mit 5 Personen durch die Berge abseits der Straße, die "American Star" gucken und einfach nur Spaß haben für 70 € pP - dringend zu empfehlen, das ist einfach Urlaub pur und mit einem Autoausflug nicht zu vergleichen! Wird super erklärt und ist einfach zu erlernen.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Anja |