Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach nur Klasse !!!

Ich möchte gar nicht weiter auf das Hotel eingehen, denn durch die vielen positiven Bewertungen ist alles gesagt. Mich bewegt nur die Bewertung von einem Nils "Ruhige Umgebung, aber einmal und nie wieder". Einfach nur UNVERSCHÄMT. So kann man ein Hotel auch Niedermachen. Wir waren 8 Tage im Februar dort. Es war einfach nur gut. Selten haben wir so gut gegessen. Auswahl, Geschmack, alles sehr gut. Großes Lob an die Köche und die vielen Helfer. Toller Service, auch ohne Trinkgeld. Von der Rezeption über die Bedienung, bis zum Zimmerservice, alle SUPER freundlich. Wir kommen gerne wieder. Der Herr Nils sollte sich mal überlegen, was er damit einem Hotel antun kann.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Veranstalter:byebye
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter und liebe Magdalene, vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung! Wir sind wirklich erfreut zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns verbracht haben, und wir schätzen sehr Ihr Lob an alle unsere Angestellte. Sie haben es verdient! Es ist auch ein Vergnügen zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen würden, also wir warten auf Sie! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung