Der Aufenthalt war sehr positiv, die Zimmer sehr sauber und hell, man fühlt sich wohl. An der Verpflegung konnte man auch nicht meckern, jedoch was man vermisst hatte, wie in anderen Hotels, je eine Flasche Wasser auff dem Zimmer, wenn man schon AI gebucht hat. Das der Strand vorm Hotel kein Sandstrand ist, wusste man und das es für längere Zeit im Wasser sehr frisch sein kann, wusste man auch.
sehr geräumig und hell
an manchen Sachen verbesserungswürdig, Bsp. Kaffee aus dem Automaten wurde relativ sehr schnell kalt . Sonst gabs eine gute Abwechslung bei einigen Speisen.
der Service war gut, Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher gewechselt, wenn man es wollte.
die Fahrt mit dem Shuttelbus dauerte vom Flughafen aus, ca. 45 min. Mit dem Linienbus nach Costa Calma ca. 15 min und hatte pro Fahrt 1,40 Euro gekostet. Für weite Ziele im Süden oder Norden braucht man auf jedenfall einen Mietwagen. Weil ca 3 h mit dem Linienbus nach Morro Jable wäre eine Zumutung als Beispiel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, danke für diesen Kommentar. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre nette Anmerkungen über den Service, die Reinigung und das Essen. Wir bedanken uns bei Ihnen für das Feedback über die Getränken, wir werden es in Betracht ziehen, sodass wir diesen Aspeckt verbessern können. Es wäre eine Freude, Sie wieder in R2 Bahía Playa zu empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung