Doreen (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Abseits des Massentourismus

Gut

Das Hotel wurde neu saniert bzw. gebaut. Es ist sehr modern und besitzt großzügige Zimmer. Bisher ist es das einzige größere Hotel in Tarajalejo. Nebenan wird jedoch bereits ein zweites Hotel gebaut, dennoch ist es nicht vergleichbar mit den ab Costa Calma beginnenden Hotelhochburgen. Das Hotel wirkte trotz der tollen Ausstattung und dem sehr bemühten Service noch sehr leer und wenig gebucht. Da einige Räumlichkeiten noch nicht fertiggestellt waren und alles sehr neu wirkte, vermuteten wir, dass wir sozusagen zum Pre-Opening dort waren.

• Die Zimmer sind sehr neu, groß und modern. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite und es war einfach toll, morgens aufzuwachen und direkt aufs Meer hinausschauen zu können.

• Wir hatten Vollpension gebucht und konnten somit Frühstück, Mittag und Abendbrot im Hotel einnehmen. Das Angebot zum Frühstück und Abendbrot war gut und umfangreich, jedoch wiederholte sich das ein oder andere Angebotene während unseres 5-Tages-Aufenthalts und wirkte dadurch nicht sehr abwechslungsreich. Dies kann jedoch auch daran liegen, dass das Hotel nur gering gebucht war und somit die Küche auf Sparflamme gefahren ist. Das Angebot zu Mittag war eher nur ein Snack. Hier konnte man zwischen Salat und Nudeln mit verschiedenen Saucen wählen. Unangenehm war die Lüftung im Speisesaal. Saß man vor einem Lüftungsschacht, konnte einem sehr frösteln. Die Mitnahme eines langärmeligen Oberteils war trotz der Wärme draußen immer angebracht.

• Die Hotelangestellten waren immer freundlich und sprachen erstaunerlicherweise sehr gut Deutsch. Sowohl der Check-in als auch die Zimmerreinigung waren einwandfrei.

• Gut
  • Das Hotel liegt am schwarz-sandig-kiesigen Strand und ist nur von einer Promenade getrennt. Ins Dorfzentrum benötigt man keine 5 Minuten zu Fuß. Dort gibt es einen Supermarkt, mehrere kleine Läden und einige Restaurants. Tarajalejo wirkt noch sehr ursprünglich, auch wenn es einige Unterkunftsmöglichkeiten -insbesondere für Individualtouristen- gibt.

• Wellness
    • Sport

Vorgesehen ist im Hotel einiges an Touren und Unterhaltung. Wir haben dies jedoch erst nach 3 Tagen entdeckt, da der Aushang sehr versteckt war. Das Hotel verfügt über zwei Pools, einen Fitnessraum (mit weniger guten Geräten und schlechter Belüftung) und einen Spa-Bereich. Auch einen Raum mit Tischfussball und Billard sowie Internet gibt es. Ein Ausbau der Angebote scheint geplant, denn einige Räumlichkeiten waren noch leer, jedoch auf dem Hotelplan bereits eingezeichnet.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2007