Carola (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Unterkunft mit sehr gutem Personal

Eine sehr ruhige und gepflegte Anlage. Unser Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und grosser Dachterrasse mit Meerblick war ein Traum. Das Personal ist unglaublich freundlich, das Frühstück sehr lecker mit Früchten, frisch zubereiteten Crêpes, Rühr- und Spiegeleiern und mit verschiedenen Omletts. Der Pool ist nicht besonders gross, aber ausreichend. Zum Atlantik sind es ca. 200 m, der Sandstrand ist traumhaft. Alles in allem eine perfekte Unterkunft.

• Unser Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern war super! Es war gross und gemütlich mit einer herrlichen Terrasse mit Meerblick. Es gab dort 4 Liegen, 4 Stühle und einen kleinen Tisch. Jeden zweiten Tag wurde die Wohnung geputzt. Die Betten waren sehr gut, und alles war sehr stimmig.

• Es gab nur Frühstück am Buffet und Getränke. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und Eier, Omlettes …. wirden direkt vor den Augen der Gäste zubereitet

• Bei Fragen stand uns die Dame an der Rezeption immer hilfreich zur Seite. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels ist nahe (ca. 200-300m) zum Atlantik mit tollem Sandstrand. Ausserdem befinden sich viele Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Für uns war das Baden im Atlantik wichtig. Dr Hotelpool war sehr gepflegt und sauber

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Carola

Liebe Carola, herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben! Ihre Kommentare ermutigen uns, um weiterhin unser Bestes zu geben. Nun hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung