SY (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Lage, moderne Einrichtung und komfortabel

Zimmer ist sehr groß, modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Schlafzimmer ist auf der Eingangseite, wo die Gehwege sind und durch die Vordächer sehr hellhörig. Zimmer am Ende der Wege sind empfehlenswert wenn man lärmempfindlich ist. Es gibt im Zimmer eine 24h-Steckdose, die auch funktioniert wenn man nicht im Zimmer ist, da hat jemand vom Hotel mitgedacht. Bei der Ausstattung in der Küche habe ich Schneidmesser vermisst, mit Besteckmesser war es schwierig Gemüse und Obst zu schneiden. Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Schritten entfernt von der Uferpromenade mit vielen Shops und Restaurants. WLAN in der Lobby ist kostenlos, für das WLAN im Zimmer ist 1€/Tag zu bezahlen. Die Geschwindigkeit war in Ordnung und damit konnte ich 2 Geräte betreiben.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:SY

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt in unserem Aparthotel in vollen Zügen genießen. Für Ihre wertvollen Anregungen sind wir sehr dankbar, da uns diese eine stetige Weiterentwicklung unseres Services ermöglichen. Darüber hinaus wissen wir Ihre lieben Worte bezüglich unserer großen Appartements und der Lage unserer Anlage sehr zu schätzen. Gerne würden wir Sie in naher Zukunft erneut im R2 Bahía Kontiki Beach willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung