siehe allgemeine Beschreibung, die passt gut. Die Apartmentanlage hat unsere Erwartungen übertroffen (modern, sauber, gutes Platzangebot)
TOP - modern, sauber, viel Platz; nur die Küche ist etwas mager ausgestattet wenn man selbst kochen möchte
wir hatten nur Frühstück; da war zwar vieles geboten aber von durchschnittlicher Qualität
Alles gut, nur der Reinigungsservice war etwas unregelmässig
wenn man die Nähe zu der Flaniermeile mit vielen Pubs und Restaurants mag (im Hotel war es dennoch sehr ruhig)
Im Hotel selbst eher übersichtlich - war aber nicht von Relevanz für uns
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald, es freut uns sehr, dass unsere Anlage Ihre Erwartungen übertroffen hat. Herzlichen Dank für diese tolle Wertschätzung sowie für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Ihre wertvollen Hinweise haben wir gerne zur Kenntnis genommen, da wir nur so dazu in der Lage sind, unseren Service stetig zu verbessern. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre netten Komplimente hinsichtlich unserer modernen Appartements und unseres Services vielmals bedanken. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie erneut im R2 Bahía Kontiki Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung