Birgitt (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, ruhiges Hotel

Gut

Top Lage mit Meerblick. Schöne Zimmer, sehr sauberer und beheizter Pool. Schöner, gepflegter Aussenbereich. Sehr gutes und vollkommen ausreichendes Frühstück, ständig wurde aufgefüllt , Klein aber fein. Überall sehr freundliches Personal. Die Cocktails und die Snacks an der Bar waren besser und günstiger als an der Strandpromenade. Alles in Allem ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Uns hat‘s gefallen

• Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern und riesigen Balkonen mit schönem Blick auf den Strand und das Meer.

• Gute Snacks und Cocktails zum fairen Preis

• Auch sehr freundliches Personal an der Rezeption . Ein- und Auschecken verlief reibungslos.

• Knappe halbe Stunde Transferzeit. Mit dem Auto 15 Minuten . Gute Ausgangslage für Ausflüge. Mietauto fast ein Muss, da sehr viele einzigartige Sehenswürdigkeiten auf der Insel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Birgitt

Liebe Birgitt, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Hotelangebot zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Außenbereiches sowie unserer Mitarbeiter, sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung