Elke (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage

Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Apartements sind sehr modern und geschmackvoll. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.

• Sehr, sehr schön. Modern, alles sauber und gepflegt. Die Betten waren sehr gut. Das Badezimmer ist großzügig und funktional gestaltet. Auf dem Waschtisch hat man ausreichend Abstellfläche und es gibt auch mehrere Möglichkeiten, die Handtücher aufzuhängen bzw. auszubreiten. In der Küche hat man alles, was man als Selbstversorger braucht. Das Geschirr und Besteck war für uns ausreichend ( zwei Personen). Der Wohnbereich hat uns auch sehr gut gefallen. Auf dem Balkon gibt es einen Tisch und zwei Stühle.

• Gut
  • Die Gastronomie haben wir nicht genutzt. Deshalb kann sie nicht bewertet werden.

• Wir hatten fast ausschließlich mit der Rezeption Kontakt , da wir uns selbst versorgt haben. Das Personal ist sehr freundlich und hat alle unsere Wünsche erfüllt.

• Das Hotel liegt mitten in Puerto del Carmen. Den Strand erreicht man in wenigen Minuten. Man muss allerdings seinen sehr steilen( kurzen) Weg hinunter gehen bzw. hinauf gehen, was für uns kein Problem war. Die Hotelanlage ist sehr ruhig. Wenn man allerdings zur Straßenseite wohnt, kann es schon mal etwas lauter sein. Das ist so, wenn man im Zentrum des Ortes wohnt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel.

Wir haben unsere Freizeit selbst gestaltet, da wir uns gut auf Lanzarote auskennen. Der Pool sieht gut aus, wir haben ihn allerdings nicht benutzt. Die gesamt Anlage ist sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Elke

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Appartements und Sauberkeit, der Hotelanlage sowie unserer Mitarbeiter, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung