Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Lanzarote ... Perle der Kanaren

Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Wir würden es erneut buchen und können es weiter empfehlen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Hotel wurde 2018 renoviert, es ist terrassenförmig angelegt, so dass sehr viele Appartements einen Blick auf das Meer gestatten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Unser Appartement hatte seitlichen Meerblick. Das Wohn- bzw. das Schlafzimmer besaßen ein modernes TV-Gerät, alle Räume waren modern und zweckmäßig eingerichtet (einschließlich Küchenzeile).

• Gut
  • Wir hatten uns für Übernachtung/Frühstück entschieden. Das Angebot war vielseitig und schmackhaft. Zahlreiche kleine Geschäfte und Restaurants in der Nähe ließen die mögliche Halbpension (Abendessen außer Haus) keinesfalls vermissen, ganz im Gegenteil.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung und der Handtuchwechsel erfolgten alle zwei Tage (Bettwäsche 1x/Woche) und ist völlig ausreichend. Die Damen an der Rezeption sprechen nicht alle deutsch, aber eine Verständigung war trotzdem kein Problem.

• Das Hotel liegt ca. 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt auf Lanzarote eine ganze Reihe von lohnenswerten Ausflugszielen, die zu Fuß, per Bus oder mit dem Mietauto erreichbar sind.

• Gut

Der Pool machte einen sehr gepflegten Eindruck, ein Rettungsschwimmer war täglich bis 18.00h vor Ort. Die Anzahl der Liegen/Sonnenschirme war ausreichend und diese mussten nicht "reserviert" werden. Der Weg zum Meer ist nicht weit, die Wassertemperatur betrug etwa 17/18 Grad (Februar/März), ein Strandspaziergang war trotzdem eine sehr angenehme Alternative.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass unser Hotel voll Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie sich in unserem Ambiente wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Komplimente hinsichtlich des Personals und des Essens. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung