JANA (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Strand
Hält nicht, was es laut Bewertung verspricht

Umgeben von Engländern, wenig Ruhe, extrem hellhörig, Verhalten einiger Gäste unmöglich ohne dass etwas dagegen unternommen wird. Wer mit Kindern reist und Internet braucht nicht unbedingt woanders!!!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
Vorname:JANA

Liebe Frau Jana, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir stehen unseren Gästen immer zur Verfügung, um alle möglichen Probleme während ihres Aufenthalts in unseren Einrichtungen zu lösen. Auch in Ihrem Fall haben wir versucht, alle Ihre Bedenken während Ihres Aufenthalts zu zerstreuen, und es tut uns leid, dass wir sie nicht vollständig lösen konnten. Wenn es sich um eine Lärmbelästigung handelt, die von anderen Kunden verursacht wird, werden wir uns zu Ihrer Beruhigung sofort mit ihnen in Kontakt setzen. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen zurückgewinnen und Ihnen einen Aufenthalt bieten können, der Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung