Für uns - 51 und 71 Jahre - perfektes ruhiges Hotel mit freundlichem Service und sehr guter Ausstattung. Einzig zu bemängeln war das nächtliche Hundegebelle, wofür aber das Hotel nichts kann. Ausprobieren! Für Kinder eher nicht geeignet. Wir hatten über DerTours einen Flughafenshuttle gebucht. Das klappte nicht. Empfehlung für jeden, der in Funchal Urlaub macht: mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel! Das ist billiger als jeder Shuttle. Der Erlichkeit halber müssen wir aber sagen, dass DerTours sich gleich bei uns entschuldigt hat und die Kosten erstattet.
In der obersten Etage hat man den schönsten Blick! An den Zimmern gab es nichts zu bemängeln und am Service auch nicht.
Ein Restaurant - aber bei der Qualität des Essens braucht man auch kein Zweites. Das Abendmenü war jedesmal ein Genuß.
Es war alles okay. Mit Englisch und Deutsch kommt man im Hotel gut durch. Shuttle Bus nach Funchal hat geklappt.
Oberhalb von Funchal gelegen, eigentlich in ruhiger Lage, aber man hört die Geräusche der Straßen - aber nicht störend. wunderbar in einem großen Garten gelegen.
Fand nicht statt - endlich ein Hotel ohne Animation. Alles war sehr ruhig. Sauna und Fitnessraum waren da. Der Pool war groß, genügend Liegen ringsum. 6 Sonnen weil keine Animation, keine Musik am Pool!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |