Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Oase der Ruhe mit toller Parkanlage
Top Hotel, mit toller Parkanlage, super Service, Frühstück im Grünen warme Gerichte werden serviert.
Wolfgang(71+)Deutschland
Eine herrliche Oase der Entspannung
Ein tolles Hotel mit herzlichem Servicepersonal. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Der Botanische Garten lohnt bereits alleine den Besuch. Wir haben uns sehr entspannt.
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine Oase oberhalb von Funchal
Wir sind akturll zum zweiten Mal in der Quinta Jardins do Lago – und es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal sein. Der Service ist unglaublich aufmerksam, dabei stets angenehm unaufdringlich. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich und höflich, hat immer ein Lächeln auf den Lippen und erkundigt sich regelmäßig, ob alles zur vollsten Zufriedenheit ist – man fühlt sich rundum willkommen und wertgeschätzt. Das Frühstück ist hervorragend, mit exzellentem Service und großer Auswahl – ein perfekter…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaftes Hotel auf einer traumhaften Insel
Ein traumhaftes Hotel eingefasst in einem herrlichen Garten mit Blick auf Funchal. Prächtige Bäume, zauberhafte Blüten und wunderschöne Tiere kann man beim Entspannen entdecken. Ein immer freundliches und aufmerksames Personal erfüllt jeden Wunsch. Das Frühstücksangebot ist unschlagbar! Der Pool lädt zum faulenzen ein und ein Spaziergang durch den Garten sollte man zu jeder Tages- und Abendzeit machen, da man immer wieder Neues entdeckt. Die Hausschildkröte ist ebenfalls einen Besuch wert.
RobLe(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit eigenem botanischen Garten
Historisches Herrenhaus mit wunderschönem botanischen Hotelgarten. Der Poolbereich mit Sauna, Dampfbad und angrenzender Poolbar im weitläufigen Garten lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen wird a la carte serviert und besteht bei Halbpension aus insgesamt 5 Gängen. Die Zubereitung und Qualität der Speisen hat uns gut gefallen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Erholung pur
Sehr schön gelegen, in ruhiger und gepflegter Umgebung. Ausgezeichneter Service. Gesamte Hotelanlage sehr ansprechend.
Ingo(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Persönlich sehr sympathisch geführtes Hotel mit hohem Anspruch, dem auch in allen Bereichen zu 100 % entsprochen wird.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder, sehr empfehlenswert.
Die Quinta ist sehr gut und komfortabel ausgebaut mit einem wunderschönen Garten. Liegt ruhig und mit wunderbaren Blick auf die Stadt Funchal.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
In diesem Hotel haben wir uns e sehr wohl gefühlt.
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das aufmerksame und sehr freundliche Personal, das sehr gute Restaurant, die ansprechende Pool-Landschaft und der parkähnliche Garten sorgen dafür, dass man sich sehr wohl fühlt.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist perfekt
Das Hotel ist perfekt, ruhige Lage, mit dem Auto in 5-10 Min im Zentrum von Funchal, sehr nettes und aufmerksames Personal von A-Z, schöne Zimmer, ausgezeichnete Mahlzeiten, ein wunderbarer Garten und natürlich Colombo, die Galapagos-Schildkröte.