Wir haben 5 Tage Erholung und Ruhe in entspannter Umgebung gesucht und hier gefunden! Mitten in der Stadt, aber dank des großen Gartens eine absolute Ruhe-Oase. Sehr freundliche Mitarbeiter und eine sehr gute Küche - sehr wichtig im Urlaub.
Wir hatten das Glück, das für unsere Wünsche beste Zimmer des Hotels bewohnen zu dürfen! Ein Balkon Richtung Straße direkt am Zimmer - herrliche Sonne am Nachmittag. Und wir haben Nachts mit offener Balkontür geschlafen - es ist ab ca. 22:00 Uhr sehr ruhig! Über eine weitere Treppe erreichbar das Highlight: eine traumhafte, private Dachterrasse mit einem grandiosen Ausblick! Herrlich!
Unbedingt Hapbpension buchen! Wir haben jeden Abend im Hotelrestaurant ein 5-Gänge-Menue vom Feinsten genossen. Ich amg eigentlich keinen Fisch - aber hier waren verschiedene Fischfilets so raffiniert angerichtet, dass ich alles probiert und aufgegessen habe. Jeden Abend eine andere Speisenauswahl! Frühstücksangebot völlig ausreichend - frisches Obst. Und vor allem: in angenehmer Atmosphäre. Wir konnten fast jeden Morgen auf der überdachten Terrasse mit Blick in den Garten frühstücken.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, unaufdringlich, präsent und zuvorkommend!
Vom Flughafen ca. 15 Min Autofahrt - fußläufig ist der Hafen und die sehr schöne Altstadt mit zahlreichen, verwinkelten Gassen erreichbar. Und: so schlimm wie hier oft beschrieben ist der Rückweg zu Fuss nicht! Steile Straßen oder mehrere Treppen - aber nicht weit. Und im Hotel angekommen: Ruhe pur! Wir sind auch vom Botanischen Garten zu Fuss zum Hotel gelaufen - absolut ok.
Wir haben nur einen Tag an dem Pool im Garten verbracht - auch das war wunderschön entspannend. Wenn man im Urlaub Animation und Action sucht, ist man hier am falschen Ort. Die Poolanlage ist sehr geschickt in den Garten integriert mit ausreichend Platz und Liegestühlen für alle Gäste.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Susanne |