Ein wunderbares Hotel mit überaus freundlichen und hilfsbereiten Menschen. Durchaus Luxus, aber nicht übertrieben. Der Garten ist einfach sensationell!
Sehr schöne große Zimmer. Wir hatten Superior-Klasse mit wunderbarem Blick auf den Garten und das Meer. Gute Betten, Sessel, Schreibtisch usw. Sehr sauber. Nichts zu beanstanden. Der (nicht allzu große) Fernseher bietet auch ARD, ZDF unsd einige andere deutsche Programme.
Gutes Restaurant; auch hier sehr, sehr aufmerksamer Service (Atmosphäre hier etwas steif, nicht selten stehen 3 Leute um den Tisch herum, fast etwas übertrieben, aber gut gemeint). Preise vielleicht 10-20% zu hoch. Ein Essen zu zweit mit einer Flasche Wein, Vorpeise und Hauptgericht kostet so um die 100 € oder mehr.
Service ist sehr aufmerksam, immer freundlich. Ein bezeichnendes Ereignis: Wir kamen wegen massiver Flugverspätung nachts um 1.30 Uhr im Hotel an (statt wie erwartet um 18.00 Uhr). Auf unserem Zimmer hatte man nicht nur, wie es wohl standardmäßig vorgesehen war, Wasser und Obst bereitgestellt, sondern auch ein ordentliches Abendessen in Form von Sandwiches. Man hat ja Hunger nach soviel Flugstress und Ärger...
Gute Lage, im Prinzip sehr ruhig (allerdings war in unserem Aufenthaltszeitraum nervöses Hundgebell morgens mittags und spätabends von außerhalb zu hören). Preisgünstiger Supermarkt in der Nähe. Das Hotel liegt außerhalb der Funchaler Hotelmeile in Halbhöhenlage. Kostenloser Shuttle-Service des Hotels in die Stadt (in den Bus passen etwa 6 Personen) 4 x am Tag. Zu Fuß in die Stadt geht kaum. Taxi kostet ca. 6 Euro, absolut bezahlbar.
Sehr schöne Poolanlage, die wir allerdings nicht benutzt haben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Wolfgang Rudolf |