Wir waren das erste Mal auf der Insel. Am Flughafen wurden wir von einem freundlichen Fahrer abgeholt. Schon während der ca. 15 min Autofahrt zum Hotel wurde uns Funchal vorgestellt. Das Hotel entspricht zu 100% den Angaben der Website. Ein Hotel mit Charme und Flair. Hier ist der Gast wirklich König. Wir haben die Ruhe, den Service und den wunderschönen Garten genossen. Das gesamte Personal ist herzlich und freundlich .
Die Zimmer sind sehr geräumig. WLan ist hier kostenfrei und sehr schnell. :) Zweimal am Tag werden die Zimmer aufgeräumt und die tägliche kleine süße Überraschung auf dem Kopfkissen war echt lecker. Die Betten sind sehr bequem . Die Klimaanlage kann individuell eingestellt werden.
Wir waren 10 Tage im Hotel und hatten Halbpension gebucht. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet. Die Auswahl ist absolut spitze. Verschiedene Sorten von Brötchen, Kuchen, Obst, Marmelade, Wurst und Käse. Die Eier wurden nach Wunsch zubereitet. Die Laktoseintoleranz meines Mannes wurde konsequent beachtet, ohne dass wir darauf hinweisen mussten. Zum Abendessen gab es ein 5 Gänge Menü. Der Koch/Köchin war einfach spitze!!! Das Service Personal war aufmerksam, freundlich und auch lustig. Gegessen wurde im Wintergarten. Hier würden wir die Installation einer Klimaanlage empfehlen. Es war teilweise sehr warm, trotz geöffneter Fenster.
Das Personal ist herzlich, zuvorkommend und flink. Wünsche werden schnell erfüllt. Wenn es Fragen gab, konnten wir uns jederzeit an das Personal wenden.
Mit dem hoteleigenen Shuttle war man in ca. 7-8 Minuten in Funchal. Von dort kann man viele verschiedene Aktionen starten.
Der Pool ist sauber und es gab ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirme. Handtücher konnten jederzeit ausgeliehen werden. Eine kleine Bibliothek am Pool konnte von jedem genutzt werden. Es wurden keine extra gebühren erhoben. Die Ruhe am Pool haben wir genossen. Wenn man durstig oder hungrig war, konnte man an der Poolbar leckere Drinks und Snacks genießen. Außerdem gab es einen kleinen Fitnessraum und eine Sauna.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Carmen und Jörg |