Markus (46-50)
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wirklich sehr gut geführt. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt und sogar noch übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich und hat sich um uns sehr gut gekümmert. Als die Empfangsdame erfuhr, dass wir unsere Flitterwochen hier verbringen, stand am nächsten Tag ein Flasche Sekt mit den besten Wünschen vom Management und dem Personal auf unserem Zimmer. Beim Personal waren wir schnell bekannt und wurden immer mit unseren Namen angesprochen. Alle Wünsche wurden prompt erfüllt und es wurde immer nachgefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit war. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Es liegt auf einem Felsen über Funchal und man hat einen wunderbaren Blick über die Stadt. Ein riesiger sehr gepflegter Park und eine Pool-Landschaft gehört ebenfalls zum Hotel. Wir saßen oft auch spät am Abend in einer Laube und haben dem Blick schweifen lassen. Die Verkehrsanbindung ist auch sehr gut. Busse halten direkt vor dem Hotel und verkehren alle 20 min. Man kommt also sehr schnell direkt in das Zentrum von Funchal. Außerdem wird vom Hotel ein Fahrservice angeboten. Eines ist uns leider aufgefallen dafür kann aber das Hotel nichts: Nachts hört man oft sehr starkes Hundegebell aus Funchal. Also ein Schlafen bei offenem Fenster ist nicht für jederman möglich. Bei geschlossenem Fenster hört man allerdings gar nichts. Man muß dann halt die Klimaanlage bemühen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im August 2015