Ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern! Uns hat der Aufenthalt wirklich super gefallen. Auch die Zimmer waren perfekt :-)
Die Zimmer waren sauber, gut gepflegt, hatten ein schönes Bad (welches nicht super groß war, aber kein Problem darstellte). Wir hätten uns über eine kleine Kommode für die Klamotten noch sehr gefreut.
Das Frühstück war super! Es wurde immer direkt etwas nachgereicht. Wenn etwas fehlte oder kaputt war wurde es in Minutenschnelle nachgereicht oder repariert. Wir bekamen sogar ein Frühstück aufs Zimmer am abreisetag, da wir sehr früh los mussten.
Das Personal erledigte alle Wünsche sofort. Tolles Personal, was perfekt englisch sprach.
Bis zum Strand waren es 5 Minuten mit dem Mietwagen, was völlig in Ordnung war. Man konnte jedoch auch nach burgau laufen (ca 25 Minuten). Tolle einheimische Restaurants und schönes Ambiente!
3 pools, ein Tennis- und ein Fußballplatz. Der Tennisplatz war sauber aber ein bisschen alt. War aber nicht weiter schlimm! Sonst eine großräumige Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Malin |