Sehr tolle und gepflegte Anlage. Hotel bietet sowohl für Erwachsene, als auch für unsere Kinder ein tolles Angebot. Super Fitnessraum mit modernen Geräten. Saunaaufgüsse immer sehr gut besucht, aber gut organisiert.
Super neu renoviertes Zimmer. Toll ist, dass das Erwachsenenzimmer und das Kinderzimmer durch eine Türe getrennt sind. Wir haben ein Upgrade erhalten und uns sehr darüber gefreut.
Essen ist kaum zu übertreffen!! Einfach nur super!!!
Stets sehr nett und zuvorkommendes Personal.
Tolle Lage, gleich neben einem Fluss gelegen, da kann man super spazieren gehen. In wenigen Autominuten in Meran. Passeiertal an sich sowieso ganz toll!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns im Resort in Passeier willkommen heißen zu dürfen und Ihnen einen hoffentlich unvergesslichen Aufenthalt bescheren zu können. Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut und gerne an das gesamte Team weitergeleitet. Es freut uns zudem sehr dass wir mit unserem kulinarischen Angebot genau Ihren Geschmack getroffen haben und Sie unser vielfältiges Angebot für groß und klein so schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier