Bewertungen (4.034)

Conny(46-50)Deutschland
Vielfältiger Familienurlaub
Dieses Hotel hat unsere vielseitigen Wünsche/Bedürfnisse prima erfüllt. Wir freuen uns jedes Mal darauf wieder dort ein paar Tage verbringen zu können.
M(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Quellenhof spielt Verdacht auf mögliche Lebensmittelvergiftung herunter
Wir waren zum 4. und letzten Mal im Quellenhof und haben uns auf eine schöne Urlaubszeit gefreut. Leider kam alles ganz anders. Siehe den Kommentar unter Gastronomie.
Stefanien (36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienwellnessurlaub
Einfach immer wieder schön und eine tolle Zeit für die ganze Familie. Habe selten ein Hotel gesehen was so viel für Kinder bietet und so einen großen und wunderschönen Wellnessbereich hat.

Neli(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder ein Urlaub der Extraklasse
Ein 5 Sterne Haus der Extraklasse, jeder Wunsch wird erfüllt und es ist einfach Genuss pur. Die wunderschöne Anlage mit zahlreichen Sportmöglichkeiten bietet jedem Gast Abwechslung und Vergnügen.
Karin(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung und Genuss auf höchstem Niveau
Traumhotel ist bekannt für seine luxuriöse Atmosphäre, exzellenten Service und eine wunderschöne Lage. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, das Spa-Bereich lädt zum Entspannen ein, und die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Insgesamt ein Ort, an dem man sich rundum wohlfühlt.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben einen unvergesslichen Familienurlaub im Quellenhof Luxury Resort verbracht! Schon bei der Ankunft spürt man die besondere Atmosphäre – herzlich, luxuriös und gleichzeitig unglaublich kinderfreundlich. Die gesamte Anlage ist perfekt gepflegt, modern und dennoch gemütlich. Für Familien ist das Resort ein absoluter Traum: Die Badelandschaften, Rutschen und Kinderpools sorgen für endlosen Spaß, während die Erwachsenen in den großzügigen Wellness- und Saunabereichen wunderbar entspannen können. Auch…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder, perfekter Kurzurlaub!
Der Quellenhof ist wirklich ein Ort der Ruhe und Entspannung. Wir hatten fünf wunderschöne Tage im Hotel, genossen den Wellnessbereich, das gute Essen und die fantastische Landschaft. Mit den Kindern haben wir die Angebote vor Ort genutzt (Quad fahren / Badebereich) - für wirklichen Jeden gibt es hier etwas zu finden! Wir kommen wieder!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Fixtermin jedes Jahr
Ein Familienhotel wo auch Erwachsene ihren eigenen Ruhebereich haben. Das Hotel bietet für Kinder ein umfassendes Angebot aber auch für Erwachsene zahlreiche Sportangebote, einen weitläufigen Wellnessbereich mit Eventsauen und vielen gemütlichen Ruheräumen. Das Saunaprogramm sucht Seinesgleichen.
Die Schweizer(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tage einfach zum geniessen
Genau das Richtige zum abschalten. Es ist für jeden was dabei von Klein bis Gross, Jung bis Alt, Sportler bis Geniesser😃 Eine Wohlfühloase durch und durch. 🥂
Dieter(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein unvergessliches Erlebnis für die ganze Familie
Seit mittlerweile 9 Jahren besuchen wir dieses wunderschöne Resort und wir würden niemals müde werden, dort unseren Familienurlaub zu verbringen. Die Angebote reichen von einem eigenen Sportzentrum für alle möglichen Sportarten, einer riesigen Saunalandschaft mit wunderschönen Pools bis hin zu einem köstlichen Frühstücksbüffet und einem 7-Gänge-Menü am Abend. Wir haben hier bereits so viele schöne Momente gesammelt, den Bau der Seelodge und des Panoramaglaspool am Dach miterlebt, so wie den Zauberer mit seinen…