Michael (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Forel

Gut

Zum wiederholten Mal waren wir im November für 8 Tage im Quellenhof Luxury Resort Passeier. Dieses Mal haben wir den neu umgebauten "Forellenhof" kennen- und schätzen gelernt. Wie immer war wir rundum mehr als zufrieden! Die exquisite Qualität des Abendessen, die Auswahl des Frühstücks (welches ebenfalls sehr gut ist), das umfangreiche Angebot an Wellness, Massagen und Unterhaltung am Abend sucht seinesgleichen. Die neu gestalteten Zimmer im Forellenhof sind geschmackvoll eingerichtet und haben mehr als genug Platz. Aber vor allem: Die Freundlichkeit, Serviceorientierung und Engagement jedes einzelnen Mitarbeiters ist hervorragend! Selbst in dieser schwierigen "Covid-Zeit" merkt man, dass der "Service am Gast" hier gelebt wird. Und selbst als "Stammgast" stellt man immer kleine (und manchmal auch sehr große) Veränderungen zum letztmaligen Urlaub fest. "Dank" Covid war der Quellenhof selbst im November fast ausgebucht, trotzdem hatte man zu keinem Zeitpunkt das Gefühl "aufeinander" zu sitzen; weder beim Essen, noch im Wellness-Bereich. Schon bei Abreise war klar, wir bleiben weiter Stammgäste und sehen uns 2022 wieder; schon allein um zu sehen, wie die "große Veränderung" sich ins Gesamtbild des Resorts einfügt.

• Geschmackvoll eingerichtet, sehr groß, sehr gute Betten / Matratzen (ins besonders im neu gestalteten Forellenhof)

• Service
  • Toller Service in allen Bereichen.

• Gut
  • Das Resort liegt in der gleichnamigen Ortschaft Quellenhof. Hier gibt es außer eine Bushaltestelle (direkt am Eingang des Resorts) und eine Tankstelle nicht wirklich viel zu entdecken. Vorteil: Der Druchgangsverkehr wird durch einen Tunnel geleitet. Dementsprechend hört man, außer der Natur, nichts.

• Wellness
    • Sport

Eine Wellness-Landschaft die keine Wünsche offen lässt, trotz Covid!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen Dank für Ihre super tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es hat uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen eine unvergessliche Zeit bescheren zu können. Wir freuen uns sehr, dass wir all Ihren Wünschen gerecht wurden und Sie rundum zufrieden stimmen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unseren persönlichen und freundlichen Service so schätzen und wir mit unserem großen Wellness Angebot genau Ihren Geschmack getroffen haben. Es freut uns sehr zu hören dass Sie im Quellenhof einen Ort gefunden haben wo Sie abschalten können. Vielen lieben Dank. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage