Renate (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Der Quellenhof ist ein elegantes und modernes 5 Sterne Hotel im Passeiertal. Es lässt keine Wünsche offen. Es ist alles da was man für einen Tollen Urlaub braucht!!!

• Top moderne Zimmer mit viel Geschmack eingerichtet.

• Perfekt,für jeden was dabei. Ein riesen Frühstücks Buffet mit lauter leckeren Sachen! Ein wundervolles Abend Menü. Tolle Atmosphäre !!!

• Jeder Wunsch wird erfüllt.

• Ob ein Wander , Wellness oder Kultururlaub,es ist alles in der Nähe des Hotels was man braucht.

Am Abend gibt es Entertainment ,den Tag über zahlreiche Pools, Saunen ,Behandlungen , 4D Kino und und und.......

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Renate

Hallo Renate, herzlichen Dank für das positive Feedback! Ganz toll, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Ihre Tage bei uns im Quellenhof genossen haben. Für Ihre lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot und den immer freundlichen Service haben wir uns auch sehr gefreut und an das gesamte Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig wieder einmal bei uns aufnehmen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Passeiertal Familie Dorfer & das Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage