Eine traumhafte Hotelanlage , welche keine Wünsche offen lässt . Zur Winterreisezeit fühlt man sich wie im Weihnachtsparadies. Wunderbar geschmückt. Ein zweites Zuhause zum wunderbar erholen.
Ausstattung war tadellos, Wasserkocher, Teeauswahl. Viele Utensilien im Bad. Man schläft sehr gut.
Der Speisesaal ist sehr geräumig, sehr abwechslungsreich und wunderschön angerichtete Speisen. Qualität hervorragend. Tolle Themenabende. Ruhige Atmosphäre.
Wie immer werden alle Fragen oder Anliegen prompt beantwortet und erledigt.
Von München aus super gut erreichbar. Ausflugsziele z.b. Meran.
- Wellness
- Sport
Alles perfekt ausgestattet, tolle Pools und Ruheräume. Abends gab es Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Resort zu verfassen. Es freut uns alle sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie in allen Bereichen zufrieden stimmen konnten. Wir haben uns vor allem über Ihr Kompliment hinsichtlich unseres guten Service gefreut. Auch dass wir all Ihre Wünsche und Erwartungen mit unserem Wellnessbereich komplett erfüllen konnten und mit unserem kulinarischen Angebot genau Ihren Geschmack getroffen haben, entzückt uns sehr. Wir freuen uns sehr, Sie bei uns bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier