Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Seit Jahren immer wieder schön

Gut

Seit zehn Jahren besuchen wir nun den Quellenhof. Anlage, Wellnessbereich und Kulinarik lassen kaum Wünsche offen. Eingebettet in eine wunderschöne Landschaft. Sehr freundliches Personal. Auch wenn der Spagat zwischen ruhiger Wellness Anlage und Kinder Aquapark nicht immer gänzlich gelingt bleibt es ein Gesamtpaket das man so anderswo nur schwer finden wird.

• Wunderschöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer.

• Gut
  • Essen auf sehr hohem Niveau und für jeden etwas dabei

• Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter

• Perfekt für Ausflüge nach Meran oder Spaziergänge im Passeiertal. Mehrere Skigebiete in unmittelbarer Umgebung und Angebot von Schneeschuhwanderungen war ebenfalls vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Wellness Angebot ausgezeichnet. Selbst 35 Meter Sportpool vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiko

Hallo Heiko, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen eine hoffentlich unvergessliche Zeit bescheren zu können. Es ist sehr erfreulich, dass wir Sie in allen Bereichen zufrieden stimmen konnten und sie voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Auch dass Sie unser Personal gut betreut hat und wir mit unserem kulinarischen Angebot genau Ihren Geschmack getroffen haben freut uns sehr. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage