Wir waren im Dezember 2021 acht Tage lang im "Alpenschlössel", eines der Ressorts des "Quellenhof". Der Aufenthalt war erholsam mit erstklassigem Service in sehr angenehmer Atmosphäre. Frühstück und besonders das Abendessen waren abwechslungsreich und qualititativ hervorragend. Wer wollte, konnte den ganzen Tag lang und auch am Abend sowohl im "Alpenschlössel" als auch im eigentlichen "Quellenhof" Sport, Wellness und Unterhaltung genießen. Es fehlte an nichts.
Es gibt viele unterschiedliche Zimmer. Wir hatten ein geräumiges Zimmer - genauer gesagt: eine Art kleine Ferienwohnung mit Südbalkon und Blick in das Tal. Die Ausstattung war sehr gut - u.a. Fernseher im Wohn- und im Schlafzimmer, Fußbodenheizung im Bad, Wasserkocher und Tee. Schlafen war kein Problem, eher das Aufstehen.
Die Gastronomie war erstklassig. Es gab vor allem am Abend so viele leckere Dinge, dass man gar nicht alles probieren konnte. Und das alles in einer gänzlich entspannten Atmosphäre mit bestem Service.
Alle Angestellten waren immer freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Das Hotel liegt sehr idyllisch. Landschaftlich ist viel geboten. Die Stadt Meran ist gut zu erreichen.
Fitnessraum und Poolanlage (u.a. ein Sky-Pool) sind groß und sauber. Es gibt diverse Saunen und Ruheräume. Zumindest an mehreren Abenden war Kultur und Entertainment geboten. Als Gast des "Alpenschlössel" kann man, auch unter Nutzung des kostenlosen Shuttle-Service, zudem an allen Freizeitangeboten des "Quellenhof" teilnehmen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Ulrich |
Hallo Ulrich, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns im Alpenschlössel willkommen heißen zu dürfen und Ihnen eine hoffentlich unvergessliche Zeit bescheren zu können. Es ist sehr erfreulich, dass wir Sie in allen Bereichen zufrieden stimmen konnten und sie voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Auch dass Sie unser vielfältiges Sport- und Wellnessangebot so schätzen und wir mit unserem kulinarischen Angebot genau Ihren Geschmack getroffen haben freut uns sehr. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Alpenschlössel