Die Bezeichnung Luxury Resort trifft voll und ganz auf das zu, was man als Gast vorfindet: ausgezeichnetes Essen, diverse Wellnessbereiche, schöne große Zimmer, Freizeitangebot, Unterhaltungsprogramm, Kinderbetreuung, etc. Da wir unsere Enkeltochter (7) mit genommen haben, hatten wir uns erstmals 2019 nach einem Hotel umgesehen, bei dem Kinder voll und ganz auf ihre Kosten kommen und auf der anderen Seite auch Erwachsene mal etwas Zeit zum Relaxen haben. Und auch das ist im Quellenhof hervorragend gelöst. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kornelia |
Hallo Kornelia, ganz lieben Dank für das wertvolle Feedback! Schön, dass Ihr Sommerurlaub, gemeinsam mit Ihrem Enkelkind, bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist! Somit geht unser Konzept auf ;-) für Klein und Groß, mit viel Spass, Freizeit und Spiel für die Erstgenannten und mit vielen Rückzugsorten im Adults Only Bereich für die Letzteren ... Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße Ihre Familie Dorfer & Team