Yvonne (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel mit exzellentem Essen

Gut

Super Familien-/Wellnesshotel, Kinderclub, tolle Freizeitangebote auch für grössere Kinder (klettern, Kino, Quadfahren etc.), sehr nettes Personal, Essen unübertrefflich toll und fein. Coronasituation im Griff (Zimmer werden desinfiziert, Kellner tragen trotz Hitze Maske, Möglichkeit überall im Hotel Hände zu desinfizieren, Temperaturmessen vor Wellnessbehandlung) wir waren total sicher.

• Sehr sauber, toll eingerichtet.

• Mega fein und toll.

• Sehr freundlich

• Gut
  • Etwas im Tal hinten.

Tolle Angebote im Hotel, Ausflüge nach zB Meran (shoppen, Ötzimuseum, botanischer Garten etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Yvonne

Hallo Yvonne, vielen lieben Dank für den Besuch und das wertvolle Feedback im Anschluss! Es freut uns, dass Sie sich trotz Covid-19 rundum wohl gefühlt haben. Diskrete aber sinnvolle und intensive Anti-Covid Maßnahmen im ganzen Haus sind für uns selbstverständlich, nur so können sich unsere Gäste sicher fühlen und schöne Urlaubsstunden bei uns verbringen! Hier lassen wir nicht locker und wir sind froh, dass alle im Land an einem Strang ziehen. Strenge Kontrollen von Seiten der Behörden kommen uns allen zugute, vor allem jetzt, wo die Corona-Zahlen weltweit wieder steigen und Italien doch sehr sicher und gut da steht ... Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, herzliche Grüße von uns allen Familie Dorfer & Team

Offizielle Hotel Homepage