Erich (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Ort mit allem was das Herz begehrt

Gut

Hotel mit einer erstklassigen Wellness Infrastruktur, breites Sportangebot (Golf , Tennis, Riverrafting, Reiten . Kulinarisches Angebot top. Sehr herzliche Bedienung und Betreuung mit viel Südtirolercharm

• Gut
  • Infrastruktur der Zimmer sehr gut. Hat verschiednen Möglichkeiten in verschiedenen Preisklassen

• Kulinarisch top vom Frühstücksbüffet bis zum Abendessen. Qualitativ top und Auswahl gross.

• Südtirolercharme top

• Gut
  • Durch das Vintschgau benötiget man etwas Zeit aber sehr schöne Gegend

• Wellness
    • Sport

Breites Sportangebot auf für Kinder ein breites Angebot. Wellnessanlage auf Top level

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erich
    Alter:71+

Hallo Erich, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und die gute Rückmeldung im Anschluss hier auf HolidayCheck. Schön, dass Sie unser Gesamtangebot mit viel Sport, Wellness und kulinarischen Genüssen geschätzt haben. Unser herzliches und langjähriges Team ist mit dem Gesamtangebot untrennbar verbunden, das eine funktioniert ohne dem anderen nicht - und wir schätzen uns glücklich, so gute Mitarbeiter im Betrieb zu haben! Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen, herzlichst Familie Dorfer & Team

Offizielle Hotel Homepage