Hendrik (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Seit Jahren Pflichttermin in Südtirol!

Wir kommen seit vielen Jahren und sind immer wieder auf ein Neues begeistert! Hervorragendes, familiengeführtes Haus.

• Praktische Raumaufteilung und sehr modern und stilvoll eingerichtet. Ausgezeichneter Zimmerservice mit exzellenter Sauberkeit!

• Abwechslungsreiches Kinderbuffet und ausgewogenes Kindermittagessen! TOP Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen und das Dinner ist seit Jahren ein Garant für Genuss. Auch Sonderwünsche sind keine Herausforderung für diese Küche!

• Sehr freundlich und professionelle Lösungen!

• Sehr schöne Tallage mit abwechslungsreichen Wanderwegen und toller Natur

• Wellness
    • Sport

Tolle Poollandschaften gepaart mit Ruhezonen. Auch am Family-Pool findet man problemlos Zeit zum Entspannen. Das Saunaangebot und das Team ist unschlagbar!

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hendrik

Hallo Hendrick, schön, dass Sie wieder Gast in unserem Hause waren und uns eine solch nette Bewertung hinterlassen haben! Wir freuen uns, dass wir Sie und Ihre Familie kulinarisch abholen und Ihnen einzigartige Genussmomente schenken konnten. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte an unser Housekeeping-Team. Mit Stolz leiten wir dieses an unsere fleißigen Damen weiter, welche tagtäglich ihr Bestes geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Sehr gerne würden wir Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen und rundum verwöhnen! Herzlichste Grüße Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage