Dieses Hotel ist seit 1999 „ our second home“ und wir haben noch kein besseres gefunden! Sowohl Ausstattung, Essen , vielfältigste Angebote für alle Interessen und das superfreundliche Personal übertreffen alle Erwartungen
Die Küche ist spitze
Das Personal liest alle Wünsche von den Augen ab
Meran und zahlreiche Wanderrouten sind gut zu erreichen
Für alle Interessen und alle Generationen! Pool Wellness und die Saunen sind herausragend
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Cornelia |
Hallo Cornelia, ein großes Dankeschön für diese lobenden Zeilen! Wir sind stolz, dass wir Sie bereits seit so vielen Jahren bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Es freut uns unglaublich, dass wir Ihre Erwartungen jedes Mal übertreffen und Sie uns als zweites Zuhause bezeichnen. Worte wie Ihre zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht und zeigen uns, dass unsere tägliche Arbeit, die wir mit viel Passion, Ehrgeiz und Freude ausüben, wertgeschätzt wird. Vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste! Herzlichste Grüße aus dem sommerlich warmen Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier