Dieter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder Quellenhof

Bestes Familienhotel das ich kenne. Es gibt für jeden etwas. Rutschen und Strömungskanal für die Kinder. Zusätzlich Reiten, Kino, Kletterwand, Bowling usw. Für die Eltern und Großeltern gibt es den großartigen Wellnessbereich mit der besten Sauna (Show-Aufgüsse) die je erlebt habe.

• Zimmer sind sehr schön modern eingerichtet. Die Betten sind super wie auch die Bettwäsche. Unser Zimmer haben wir für nächstes Jahr schon wieder gebucht.

• Dieses mal waren wir wieder auf unseren Wunsch im Hauptrestaurant. Wir haben genau unseren Tisch bekommen, danke noch einmal fürs organisieren. Das Essen ist immer ein Höhepunkt für mich. Immer wieder gibt es etwas neues und alles schmeckt hervorragend. Alleine die Brot und Gebäck Auswahl beim Frühstück ist toll.

• Egal ob in der Rezeption, bei den Mahlzeiten, den Aufgüssen oder bei den Massagen alle sind überaus freundlich. Danke an Daniel für die netten Gespräche und das tolle Service beim Abendessen. Auch in der Saunalandschaft freuen wir uns immer wieder Dietmar zu sehen, den wir schon seit unseren ersten Aufenthalt kennen.

• Sehr gute Lage für Wanderungen, Biketouren und einen Ausflug nach Meran.

• Wellness
    • Sport

Für jeden etwas dabei. Poollandschaft für Kinder inkl. Rutschen. Reiten, Tennis alles ist möglich. Das Kino und die Bowlingbahn sind immer wieder ein Highlight bei den Kindern und natürlich auch bei den Eltern.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Hallo Dieter , herzlichen Dank für diese liebe Bewertung. Es hat uns alle wirklich sehr gefreut, Sie wieder im Quellenhof willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub genießen konnten und unser kulinarisches sowie Freizeitangebot ganz nach Ihrem Geschmack war. Das Lob zu der Qualität und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter stimmt uns sehr glücklich, da wir sehr viel Wert darauflegen. Gerne leiten wir Ihr Lob an Dietmar und das restliche Team weiter. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Dorfer & das ganze Team

Offizielle Hotel Homepage