In diesem Hotel ist etwas Kostbares, das es in keinem anderen Hotel gibt. Man muss einfach einmal in seinem Leben dort gewesen sein. Außergewöhnlich, außerordentlich und eine Ausnahmeerscheinung. Unsere Familie liebt dieses Hotel mit all den lieben Menschen darin. Hier wird man immer freudig erwartet.
Alles da und noch mehr. Erholung pur und Rückzugsort. Und unser Sohn hat nicht an seine Spielsachen zu Hause gedacht.
Die Atmosphäre der Gastronomie: Man befindet sich in einer eigenen Welt voller atemberaubender Genussfreude, in der sich alles um Sehen, Spüren und Genießen dreht. Das allein schon ist eine Reise wert.
Auf den Service ist Verlass. Vor dem Essen, danach und auch dazwischen. Morgens wie ein Sonnenaufgang - freundlich und Abends, Everybody´s Dream. Immer da und einfühlend behilflich. Danke!
Eine Anfahrt von ca. 3,5 Stunden vergeht wie im Nichts. Ankommen und abtauchen. Und die Nähe von Meran und Bozen ist ideal für einen Tagesausflug. Abgesehen davon sind die Wanderungen direkt vom Hotel aus schon eine geteilte Freude. Carpe diem!
- Wellness
- Sport
Hier ist für jeden etwas Kostbares dabei. Es gibt hier hunderte Möglichkeiten sich auszutoben oder auch auszuruhen. Hier kann man sich erholen und nichts tun und das Dasein genießen. Hier kann man sich jeden Tag und jeden Abend in ein Abenteuer stürzen oder auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael , vielen Dank für Ihre so tolle Bewertung hier auf Holiday Check und vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihre schönsten Tage im Jahr gewählt haben. Es freut uns alle sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie in allen Bereichen zufrieden stimmen konnten. Wir haben uns vor allem über Ihr Kompliment hinsichtlich unseres umfangreichen Sport- und Freizeitangebots gefreut. Auch dass wir all Ihre Wünsche und Erwartungen im kulinarischen Bereich inklusive dem guten Service übertroffen haben, entzückt uns sehr. Wir freuen uns sehr, Sie bei uns bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier