Nadine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel zum Wohlfühlen

Ein absoluter Ort zum Wohlfühlen und entspannen. Das Hotel bietet traumhafte Wellnessbereiche und verfügt über eine Vielzahl an Saunen. Das Frühstücksbuffet ist riesig und lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist ausgezeichnet und die Weinkarte sehr Vielfältig. Den Abend lässt man am Besten bei einem Cocktail an der Bar gemütlich ausklingen.

• Das Zimmer war sehr sauber und hatte eine top Ausstattung.

• Das Abendessen war excellent und man hat immer die Möglichkeit zwischen mehreren Gerichten zu wählen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.

• Der Service, egal in welchem Bereich des Hotels ist hervorragend und sehr um seine Gäste bemüht.

• Die Fahrt dauerte 2 1/2 Std. Das Hotel ist eine längere Anreise auf alle Fälle wert.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessbereiche sind ein Traum und laden zum Entspannen ein. Es gibt auch mehrere Poolanlagen und eine Vielzahl an Saunen. Die Massagen sind absolut empfehlenswert.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine , herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es hat uns alle wirklich sehr gefreut, Sie im Quellenhof willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie schönste Zeit im Jahr so genießen konnten und unser kulinarisches sowie Wellnessangebot ganz nach Ihrem Geschmack war. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Dorfer & das ganze Team

Offizielle Hotel Homepage