Arndt (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Als Gäste gekommen, als Freunde gefahren

Der Quellenhof nahe Meran gelegen ist der ideale Ort für alle, die einen Aktivurlaub mit entspannenden Wellnesstagen verbinden möchten.

• Schöne Zimmer bis hin zu Luxus Suiten, für jeden was dabei.

• Das Frühstück und die gesamte Vielfalt der regionalen Küche ist immer wieder ein Genuss.

• Ein großes Lob an das Team vom Quellenhof. Diese Freundlichkeit tut einfach nur gut. Bitte beibehalten.

• Etwa 10 Kilometer von Meran schön im Passeier Tal eingebettet, liegt der Quellenhof.

• Wellness
    • Sport

Golfen, Reiten, Wandern, Mountainbiken, Fitnessstudio oder auch Rafting und Paragleiten für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arndt

Hallo Arndt , vielen Dank für Ihre so tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen Traumurlaub bei uns im Resort in Passeiertal erleben konnten. Wir sind zudem sehr froh, dass Sie unser so vielseitiges Aktivangebot und das kulinarische Angebot hervorragend fanden und unseren Spa Bereich zum Entspannen und Abschalten nutzen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Dorfer & das ganze Team

Offizielle Hotel Homepage