Wir sind sehr überrascht gewesen über diese super Clubanlage, sehr freundliche Mitarbeiter im kompletten Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer okay und die Gastronomie hervoragend gut. Wir würden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Besonderes Lob an die Annimation und Unterhaltung im Hotel, das haben wir so in der Form noch nicht erlebt. Danke auch an die Jungs im Restaurant früh, mittag und abends welche es uns an nichts fehlen lassen haben ( Yusiaf, Adem und Ali)
Wir hatten zwei Zimmer in einem der zentralen dreistöckigen Häuser mit super Blick auf den Garten und ein wenig auf das Meer. Es ist alles da und gibt kaum ein Grund zum meckern.
jeden Tag ein Genuss
Personal ist Bombe gut, wie schon erwähnt sind alle extrem freundlich und man merkt den Leuten auch die gute Stimmung unter einander an. Lob nochmals an alle, Annimationschef, Poolbars, Restaurant, Roomservice, Reception selbt die Bademeister haben stets geholfen........top.
Knapp zwei Stunden fahrt vom Flugplatz Antalya sind okay im Urlaub. Man kann in der Umgebung einiges machen aber in der Anlage wird genug geboten wenn man Land und Leute schon einige mal erlebt hat.
Annimation für Erwachse und Kids sehr gut ( und ich bin ein Annimationsmuffel) Watersports am Strand, Hotelumgebung mit Bazars und Geschäften.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | René |