Lina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien!!!

Tolles Hotel für Familien! Sehr netter Service. Besonderer Dank an unsere Freunde Metin an der Bar, Cetin und Mehmet im Service, Aziza die uns tagsüber am Pool und morgens beim Frühstück sehr freundlich versorgte und Atakan der stets bemüht war die Leute zu unterhalten. Das Hotel ist sehr sauber!

• Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. Ausgestattet mit einem Doppelbett, zwei weitere Betten und einem Babybett. Das „Kinderzimmer “ ist mit einer Schiebetür abgetrennt. Immer sauber und alles was mach so braucht ist vorhanden.

• Sehr leckeres Essen., immer frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich. Wir waren jetzt zum 5. mal in der Türkei und noch nie so ein leckeres Essen gehabt.

• Der Service ist super. Auf Wünsche wurde prompt reagiert, Anmerkungen sofort beseitigt.

• Gut
  • Der Transfer dauert ca. 1,5 Stunden aber ich finde es lohnt sich. Ansonsten liegt das Hotel super. Gute Shopping–Möglichkeiten vorhanden. Alanya ist nach ca. 15 min. mit dem Taxi zu erreichen.

Wir hatten so einiges ausprobiert, trotz Baby. Ali macht so super Massagen! Es gab so einiges an Entertainment aber leider lassen sich nicht so viele Menschen mitreißen, alle wollen „nur“ entspannen. Wir haben gerne mitgemacht. Unsere Tochter hat die Rutschen geliebt, aber auch den Pool. Der Weg zum Meer war nicht soweit. Toll war es, dass wir immer Liegen gefunden hatten, auch wenn wir erst um 9 Uhr zum Pool kamen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Lina