Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Service

Es ist eine sehr schöne Anlage wo alles gut erreichbar ist. Wasserrutschen Spielplatz mit mehrere Pool direkt am Meer gelegen

• Die Zimmer sind sehr schön. Als Familie sehr praktisch da ist auch zwei einzelne Räume sind sehr geräumig plus Balkon.

• Das Essen ist sehr reichhaltig und wird auch nach knapp zwei Wochen noch nicht eintönig. Der fischmarkt wird das Hotel auch lieben.

• Der Service in der hotelanlage ist glücklich als sehr gut zu bewerten. Besonders hervorzuheben sind der poolmann am hauptpool. Osman und BUGra sind besonders gute Barkeeper.

• Gut
  • Die Fahrt Flughafen dauert ca 2 Stunden bis zur Hotelanlage.

Der Spa-Bereich insbesondere mit Mustafa sind besonders hervorzuheben. Die Qualität der Beratung und Durchführung von Massagen und anderen Anwendungen ist sehr professionell. Sind wir keine aufdringlichen Verkäufer vorhanden was sehr angenehm während des Aufenthaltes war. Das animationsteam hat eine sehr gute Arbeit geleistet Punkt besonders die minidisco wurde von unseren Kindern geliebt.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches und positives Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service in unserem Hotel genossen haben. Besonders schön ist zu wissen, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres Essens, der Zimmer, des Spa-Bereichs sowie des Animationsteams gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei Quattro Family begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quattro Family